Welcome彩6开户地址為夢而年輕!

HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽“康惠保(旗艦版)”榮膺“保險行業産品創新突出貢獻獎”

2019-04-11

        2019年4月11日至12日,中國互聯網保險創新峰會在上海隆重召開。會上,“康惠保(旗艦版)”在衆多保險産品中脫穎而出,榮獲“保險行業産品創新突出貢獻獎”,彰顯了百年人壽産品突出的創新力和強大的市場競争力。

 

        百年人壽自成立以來,一直深耕于産品創新和服務升級,本次獲獎的“康惠保(旗艦版)”正是百年人壽優秀産品的代表。

 

        百年康惠保(旗艦版)包含以下四大産品特色:

 

        第一,保障全面,涵蓋輕中重症155種疾病。百年康惠保(旗艦版)涵蓋100種重疾,如惡性腫瘤、急性心梗、腦中風後遺症等;20種中症,如中度系統性紅斑狼瘡、中度帕金森氏病、中度腦中風後遺症等;35種輕症,如不典型的急性心肌梗塞、微創冠狀動脈搭橋手術、原位癌等。

 

        第二,多重守護,中/輕症多次賠付且豁免保費。一重守護:100種重疾,最高保額50萬,賠付一次,合同終止;二重守護:20種中症,不分組無間隔,賠付2次,50%基本保額/次,自帶豁免保費;三重守護:35種輕症,不分組無間隔,賠付3次,30%基本保額/次,自帶豁免保費。

 

        第三,貼心關愛,男/女/少兒特定疾病額外給付。百年康惠保(旗艦版)涵蓋13種男性特定疾病,給付30%基本保額;7種女性特定疾病,給付30%基本保額;6種少兒特定疾病,給付30%基本保額(0-17歲,可選)。

 

        第四,關懷備至,提供24小時重疾綠通服務。重疾保額達20萬,可享受24小時重疾綠通服務,具體包括:日常醫療咨詢、專家二次診斷、預約專家病房、預約專家手術、上海質子重離子醫院治療預約,海外二次診斷(40萬以上保額享有)等。

 

    2019年,百年人壽将繼續貫徹“産品+服務”的發展理念,堅持“保險業姓保”,結合時代發展需求,不斷推進産品的更新疊代,滿足中國保險消費者的保障需求,讓保險的保障功能惠及更多家庭。