Welcome彩6开户地址為夢而年輕!

HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽鹹陽中支舉辦愛心公益捐助活動

2019-04-03

        2019年4月2日,百年人壽鹹陽中支的志願者團隊到達了鹹陽市國棉二廠幼兒園,在這裡舉辦了一場愛心公益捐助活動。

 

        活動當天,幼兒園的孩子們在老師的帶領下,陸續的從教學樓裡出來了。孩子們每個人都乖巧的拿着小凳子,排着不太整齊的隊伍,打破了沉寂的小操場,也沖開了現場每個人的心。

 

        捐助活動伊始,幼兒園的小朋友就先給到場的百年人壽的志願者叔叔阿姨們獻上一首合唱,用稚嫩清脆的聲音歡迎百年人壽鹹陽中支志願者的到來。幼兒園的園長陳惠娟女士代表幼兒園表達了對百年人壽志願者到訪進行公益活動的感謝。随後,百年人壽鹹陽中支的志願者們将帶來的學習文具和小玩具分發給了這些小朋友,小朋友們很有禮貌的道謝。志願者們與小朋友們親切的交談,詢問他們的生活和學習狀況。捐贈儀式結束後,幼兒園的老師們邀請百年人壽鹹陽中支志願者和小朋友們共舞,用他們靈動可愛的舞姿為公益活動點上結束的句點。百年人壽希望這份微薄的心意能為學校的教學提供方便,給孩子們帶來他們這個年紀應有的歡樂。最後百年人壽鹹陽中支志願者與幼兒園的老師和小朋友們進行合影留念,結束了當天的公益活動。

 

        這次公益捐助活動,凝聚着百年人壽鹹陽中支對小朋友的愛心,滿載着對教育事業的支持。為此,百年人壽鹹陽中心支公司制定了詳細的活動方案,百年人壽鹹陽中支的總經理王崎對此次活動非常重視,臨行前特别召開會議對此次的活動方案進行詳細指導,确保活動能給小朋友們帶來積極影響。

 

        “十年樹木,百年樹人”,百年人壽始終肩負企業社會責任,積極參加社會公益,弘揚百年關愛文化,為保險行業健康發展注入“正能量”,實現公司發展與社會共赢,在創造企業價值的同時,積極開展各項社會公益活動,真正做到取之于社會,回饋于社會。