Welcome彩6开户地址為夢而年輕!

HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽遼甯分公司慰問團對貧困家庭進行走訪探望

2019-04-02

        最美人間四月天,四月,一年中最美好的月份,既溫暖又充滿希望。百年人壽遼甯分公司的領導們一直關心着貧困家庭的生活狀況。受百年人壽遼甯分公司武旭陽總的委托,分公司個險佟寶洋總與各中支機構總組成志願者慰問團,前往貧困家庭進行走訪探望。

 

        4月1日下午,志願者慰問團走進沈陽山東堡社區的3戶貧困家庭及馬阿姨家,為他們送去米面油、蛋、奶、水果等慰問品,并送去慰問金。三個貧困家庭對百年人壽志願者的到來感到非常親切,表達對百年人壽長期幫扶的感激之情……分公司佟寶洋總在了解了貧困家庭的生活狀況後,表示:“我們還會來的!我們一定會将這種公益長久的堅持下去!”山東堡社區工作人員表示:“感謝百年人壽一直以來對山東堡貧困戶的深入幫扶,一家企業能夠如此心系貧困家庭,幫之所需,感之所受,為貧困家庭解決了生活的困難,讓這些本生活無望的家庭又重拾了信心!伱們真是有愛心的企業!“

 

        離開山東堡社區,百年人壽志願者慰問團來到了馬阿姨家。馬阿姨與志願者們講述了近期生活中的點點滴滴變化。患有自閉症的二兒子熱情的與百年人壽志願者打招呼,并願意敞開心扉與志願者們溝通交流,同時也主動展示了鋼琴彈奏,一曲彈唱震撼到了在場的每一個人。因長期照顧孩子睡眠不足,馬阿姨患上了重症肌無力和高血壓,這次看到馬阿姨身體狀況有所好轉,眼睛也能睜開了,馬阿姨說:“現在生活比原來好些了,自己的病情也逐漸好轉了,照顧好二兒子也更加有信心了。這些改變都離不開百年人壽長久以來的關注與關愛,真心的謝謝伱們!”

 

        讓生命在奉獻裡閃光,讓青春在志願裡綻放!願公益的種子在春天裡生根,茁壯生長孕育希望,願百年的大愛将燭火點亮,用公益的溫暖照亮遠方。